небо опрокинулось давно
нет опоры точки
нет начала
просто небо
просто замолчало
дождик по верёвочке
в окно
прошмыгнул
как форточник-воришка
мы
вдвоём
сыграли в домино
дождик выиграл
вообщем мелочишка
я обиделся
и погрузился в книжку
а проказник
намочил манишку
и разбавил красное вино...
что с него возьмёшь?
он не нарочно
просто небо опрокинулось давно
Свидетельство о публикации №119021510670
и заполнило собой всего меня
но это слишком
Роланд Задунайский 18.02.2019 17:27 Заявить о нарушении