Милая сторОнушка
Светлое окно...
В домике засЕленном
ПоутрУ светло...
Все окошки вьюгою
Ветер забросал
И дугой-подругою
Путь нарисовал...
ЗОлотом замАяла
Све-то-по-ло-са...
Среди дня подтаяло,
Что пройти нельзя.
Хороша погОдушка
Как весь белый свет...
Милая сторОнушка,
Тебя лучше нет!
_______________
6 февраля 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119021510662