Печаль и гордость..!
введённых в 1979г по просьбе афганской стороны.
Печаль и гордость... Наших душ
Незаживающая рана!
Кабул,Герат и Гиндукуш...
"За речкой" девять лет Афгана
Тысячи погибших и тысячи раненых...
Потеряно ...54 вертолёта.
Оставлены построенные советскими специалистами
жилые дома,гражданская инфроструктура,промышленные предприятия... И,
добрая память афганцев о шурави,
в том числе и тех,кто нам противостоял!
15 февраля 2019.
Свидетельство о публикации №119021510635