Далёкая и близкая...

ПРОЩУ ТЕБЕ ОБИДНЫХ СЛОВ ЗНАЧЕНИЯ,
И ПРО ТЕБЯ НЕ БУДУ ВСПОМИНАТЬ,
ДОЖДУСЬ , КОГДА ПОПРОСИШЬ ТЫ ПРОЩЕНИЯ,
И СТАНУ ТВОИ ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ.

ДАВНО Я ЗНАЮ НАМ -  НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ,
СОМНЕНИЯ ЗАБУДУТСЯ В ТОСКЕ,
ЛЮБОВЬ БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ НЕ ПОСТРОИТСЯ,
Я ЖДУ ТЕБЯ ВСЕГДА В СВОЕЙ СУДЬБЕ.

припев.
ДАЛЁКАЯ И БЛИЗКАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ,
НАС РАЗДЕЛЯЮТ ГОРОДА ОГНИ,
ЗАКРЫВ ГЛАЗА Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЖДУ ТЕБЯ,
КАК ПРОСТУЧАТ ПО ЛЕСТНИЦЕ ШАГИ.

ПРОХОДЯТ ДНИ , В ДУШЕ ОДНИ СОМНЕНИЯ,
НАПРАСНО Я ТЕБЯ СИЖУ И ЖДУ,
Я ЗАВТРА НАЗНАЧАЮ НАСТУПЛЕНИЕ,
Я ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮСЬ НА ВОЙНУ.

И ПУСТЬ В МЕНЯ СТРЕЛЯЮТ НЕУДАЧАМИ,
А ЗА СПИНОЮ ВЗГЛЯДАМИ БОМБЯТ,
ПУТЬ ПЕРЕКРОЮТ ТРУДНЫМИ ЗАДАЧАМИ,
ПУСТЬ В ДУШУ ПЛЮНУТ , ЕСЛИ ЗАХОТЯТ.

Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ, ДОТЯНУСЬ ДО ГЛАВНОГО
СВОЮ СУДЬБУ В СВОИХ РУКАХ ЗАЖМУ,
И НАКОНЕЦ ПОЙМУ ЧТО В ЖИЗНИ ВАЖНОЕ
ЧТО Я ТЕБЯ ПО - ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!

припев.
ДАЛЁКАЯ И БЛИЗКАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ
НАС РАЗДЕЛЯЮТ ГОРОДА ОГНИ,
ЗАКРЫВ ГЛАЗА Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЖДУ ТЕБЯ,
КАК ПРОСТУЧАТ ПО ЛЕСТНИЦЕ ШАГИ.


Рецензии