Казанова

    "Мой ангел,светлый образ твой
     На век останется со мной".
     Так говорил всем Казанова
     На утро он влюблялся снова .
     То в госпожу,а то в служанку
     Или в девчонку куртизанку.
     И так порхал он без разбора
     Влюблялся снова без притвора.
     Потом куда то он пропал
     И где сейчас,никто не знал.
     Молва о нём была не очень
     Что он увы совсем порочен.
     Но что и как лишь разговоры
     И пересуды,сплетни,споры.
     А он влюбился не на шутку
     На перекор,да предрассудку.
     Ей сердце он отдал своё
     Но вы мне скажите враньё.
     Нет это было вы поверьте
     Не верите тогда проверьте.
     Она ж со светлою душой
     Нарушила ведь сон,покой.
     Забыв про все свои победы
     Романы,серенады и беседы.
     Безумству страсти он отдался
     И с вольной жизнью попрощался.
     Души не чаял он в любимой
     Да той единственной,неповторимой.
     Готовый с жизнью он расстаться
     Чтоб никогда не разлучаться.
     Все говорят что есть примета
     Что каждый мачо-казанова где то.
     Не сердцем он живёт,мгновеньем
     И женщины кажутся ему виденьем.
     Победы только лишь важны
     А слёзы уж поверьте не нужны.
    
   


Рецензии