Я так хотела быть

Я так хотела быть твоей судьбой,
Той женщиной, которая Богиня!
Когда тревожась, просто ждут домой…
А встретив, называют: "Берегиня!"
Люблю твой запах - северных морей.
Багульника  пьянящего земного…
Не нужно нам чужих пономарей,
Вина хочу из кубка золотого!
И пусть в корзине спит чертополох,
А я Богиня - поливаю фикус в кадке.
Где куст сирени без меня подсох,
А на крыльце - забытые перчатки..
Я так хотела быть твоей судьбой!
Боготворить и чтить воспоминания…
И быть домашней женщиной земной.
А в рамке профиль. Стёкла и желания…


Рецензии