бесконечность весна

реагируй как угодно, мне не важно.
ведь друзья распахнуты в раю.
я вас не люблю — вот это важно
вас не приглашаю, не зову

и пускай в хрустальнейшей неделе
только шепот бесконечных звезд
создали мы то, что не хотели
видели, что видели... итог

поцелуем катится неделя
поцелуем катится весна
лето продолжало наши цели
я во сне уснула. спать пошла

бесконечность кажется весною
жаль тебя — сейчас ты не со мною


Рецензии