Ты мне нужен
Вдали от посторонних глаз
Ты мне нужен - всё больше и больше
И это не пара красивых фраз
Ты излучаешь тепло -
Тепло твоего сердца
И мне не куда больше деться
Мы на одной волне
Чувствуем и говорим
Один свет
Согревающий мир
Я обращаюсь к тебе -
Вдали от посторонних глаз
Ты мне нужен всё больше и больше
И это не пара красивых фраз
Свидетельство о публикации №119021510472