Три

слогом легли слова, слогом слов рифма, словом строка, сторона старости лифта, старости радость одна, одной ногой в могиле, одна строка сома в иле, свобод Саммерхилла "анархии сыновья", анархист интеллект огня, интеллигентная доля суки изгоя, изгородью для козла, казематы козы удоя, удачи, удачного воя, удачного голодного дня, рога да кости из пасти кровавой пса, из присказки сказ напоказ, мне показалось моя, “- крестись крестом”, когда померещилось, старая женщина - старости смертный звон, старая старость пенсии,  предсмертный оргазм и стон, стол скатертью на полу, на пол в полу бреду, бред и нет в одном ряду, поруки руки, руки по локоть в разлуке, раздвинутых ног порок, на порог уложил слог, слогом легли слова, а я между твоих ног, до старости был бы твой, если бы врать смог.


Рецензии