Эффект сознания

Нас постоянно посещает
Эффект сознанья- дежавю.
И мы порою вспоминаем
Давно прошедшее ревю.

Мы видим образы и смыслы,
Но только вспомнить их, табу!
Пытаемся напрячь все мысли,
Чтобы понять свою судьбу.

Потратив  жизненные силы,
Уходим в свой закрытый мир.
В нём нет реальности постылой,
И много всяких чёрных дыр.

Ходить опасно ибо падаешь,
И может быть в последний раз
Упав туда ты не порадуешь,
Родни своей "печальных" глаз.


Рецензии