СОН...
Проснулся рано на заре,
Открыл окно и птичек слышу,
Луч солнца радость дарит мне.
А там, внизу, толпа людская,
Как в муравейнике – спешат.
И все друг другу, чуть кивая,
Улыбки светлые дарят.
Когда иду через дорогу -
Водитель лыбиться в усы,
Притормозит авто немного,
Пропустит всех до полосы.
Идём с улыбкой на работу,
Коллеги дружно встретят вас.
Сегодня праздник у кого-то
И шеф отпустит раньше нас.
Приду домой походкой бодрой,
Сготовлю ужин, выпью чай.
Потом прогулка, речка, лодка,
Друзей там встречу невзначай.
Как мир прекрасен, добр и светел,
Что хочется к нему коснуться.
Глаза закрыты – ты заметил?
Боюсь открыть, чтоб не проснуться…
12.02.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119021510366