Ты расщепляешь атомы у слова!

Ты расщепляешь атомы у слова - в легкий шелест ветра у своей души!
Лишь,я  - в глубины подсознания ушедший!Себя,нещадно потерявший и
нашедший,откусываю лепестки  у слов!Ведь, ствол души такой ранимый,
- не пришедший - в великие начала!Душа  легонечко молчала у подножья
поколений!И мы уснем во сне у наших  лучших  снов - прекрасного причала!


Рецензии