У костра
Его свет в темноте согревает меня.
Тёплый ветер с реки песню мне напевает
И свободна душа в лунном свете моя.
Танец пламя в ночи в бездну свет свой бросает.
Искры жёлтые в небо к синим звёздам летят,
А я и не знал, что так в жизни бывает, -
Кто надолго ушёл - все вернуться хотят.
Я слова написать разноцветными красками
Попытаюсь в тиши у большого костра
И послушать в ночи песню ветра прекрасную,
И шептать про себя эту песнь до утра.
Солнца луч по утру несомненно порадует,
Дым костра по земле, над рекою туман.
Мне пора уходить, но не хочется, надо ли?
Я шагаю в зарю, в дел мирских ураган…
08.02.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119021510315