Предверие встреч

Наших встреч спешит предверие
В искушение прелюдий.
Я в интимности безлюдий
Быть в тебе хочу потерей.
В гоне дней любви течение
В устье нас влечёт слияния
И обрывы расстояния
Вяжем мы узлом влечения!..


Рецензии