Мне нравится тонуть в твоих глазах

Мне нравится тонуть в твоих глазах
И обжигать дыханьем твои губы
Касаясь щёк слегка небритых, грубых,
От нежности захлёбываться вдруг.

И втягивая воздух в свою грудь,
Хочу, что бы ты тоже мог вдохнуть
Всю прелесть недосказанности фраз,
Всю негу тех истомой полных глаз,
Водоворот страстей и чувств поток,
Любви глоток, простой любви глоток.

О, сколько счастья и блаженства
Приносит нам прикосновенье желанных рук...
Одно ль мгновенье иль теченье тех сладких мук.

15.02.19


Рецензии