гадюка

Когда клыки  гадюка точит
И ядом плещет всех вокруг,
Произнеся: "прости мя Отче!"
Я твердо опущу  каблук.
Конечно лучше бы словами,
Но коль не слушая, шипят—
Добро и правда с кулаками
Быстрей гораздо убедят...


Рецензии