Тихий стук послышался опять

Тихий стук послышался опять
Хочешь ли ты Господа принять
Обратись пока еще не поздно
Если бы знал,на сколько все серьёзно

Мои мысли полетели и в молитве вознеслись
Я у этой колыбели что зовется просто жизнь
Богом я теперь хранимый Он надежду даровал
Чтоб живя здесь в мире тленом, я к нему всегда взывал ...

Хорошо когда надеждой живёшь
Это просто Божий дар для нас
Даже если в жизни устаёшь
Дар небесный ты прими сейчас


Рецензии