Кончить

*  *  *

Мне не приволен нынешний формат.
Казаться-правиться на денежных заструях.
Мне в самый раз рискнуть на тыщи крат,
Где подземельно запрозреет на устах баллада лучшая.
Тогда я кончу сладко в горизонт за терпеливую несущственность услад.

_________________________________________________________

15/02/2019


Рецензии