Вдохновение
Когда нет радости и сил –
Всё отпусти, пускай уходит,
Чтоб слов пустых на лист не наносил.
А слов пустых порой так много.
Порою сказ наш ни о чём.
Телега в ночь, ухабиста дорога,
Скрип колеса и мысли под дождём.
Но слог вернётся мыслью ясной.
Вновь муза в дАли позовёт.
И верю я, что не напрасно
Она порой во мне живёт.
То плакать хочется, смеяться,
Грустить и прыгать до небес.
Помог бы кто-то разобраться-
Зачем я в строки эти влез?
Пришло внезапно – ниоткуда.
Уйдёт однажды в никуда.
Я точно знаю, это – чудо!
Чуть-чуть коснулось до меня…
06.02.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119021510258