Две сестры

  Её одел в холщёвую одежду,
  Её одну отправил на восток.
  Ей на прощанье даровал Надежду,
  Что с нею будет милосерден рок.

  Она проедет много километров,
  На поезде - романтике дорог.
  Познает силу духоты и ветра,
  А впереди загадочный восток.

  Её сестра осталась у старухи,
  От стен родных недалеко ушла.
  Её запомнят сонные подруги,
  Ушедшую из дома не спеша.


Рецензии