СЫНУ

Сегодня видел фото сына
Что в школе на стене висит.
Он до сих пор с улыбкой милой
На юных школьников глядит.

Давно закончились уроки
И детский взгляд тот повзрослел.
Открыты были все дороги…
Сел в самолёт и улетел…

Но он душою здесь, я знаю.
И пусть давно уже семья,
И дети быстро подрастают,
И помнят про него друзья.

Все те, кто вышел с ним из детства,
В боях с кем бился за медаль.
Как ловко в брейке мог вертеться.
Ах, всё ушло куда-то вдаль .

Здесь до сих пор спортсмена фото.
Ты - гордость школы до сих пор.
Быть может – стимул для кого-то.
Тобой дух спорта оживлён…

05.02.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии