Сердце, как древо...

Сердце, как древо,
Ищет богатую почву.
Соки для тела
Нужны ему денно и нощно.

Буря не может
Найти в его членах гнилость.
Горе не гложет …
К нему является милость.

Радость взлетает.
Бог на облаке светов.
Дух оживает.
Небо рождает поэтов!

15.02.19


Рецензии