забросило в детство

 
Небо снегом кидает
Грусти хлопья в поля.
Он следы заметает
Моих чувств до тебя.

Леденящие стрелы
Тех снежинок в глаза.
Всё окутано белым.
В сердце грусть и тоска.

Я грущу в своё детство ,
Мелким шагом спеша
Память бьётся о сердце
И трепещет душа.

Часто я среди поля,
Среди трав и цветов.
Как в дыхании моря,
Я в объятии снов.

Снег растает. Слезами
В душу капнет печаль.
Расставаться со снами,
Что о детстве – мне жаль.

Я храню память детства
Глубиною души,
Чтобы мог им согреться
В трудных дней виражи…

04.02.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии