Язык бытия
По нетронутым клавишам -
Дождь заиграет
Аэропорты позовут в сентябре
Ужин поздний и грусть замолкает
Хрупкое эхо ночной тишины -
Вечная драма любит - не любит
Диаметр жизни ...похоть судьбы
Вернутся ли губы...глаза те полюбят
Свобода ,пространство .Финита конец
Язык бытия резонатором чувств
Ступень...как расплата
Прощальный венец
Свидетельство о публикации №119021510168