Вновь над стихом

             1
  Быть может я чего - то не пойму.
Своим стихам родиться помогу.
Рождать стихи должна сама.
Стихи - была и есть мечта моя.

             2

  Я отдыхаю от работы,
от всех забот, от всех хлопот,
я не стираю, не готовлюсь
к занятиям...Вновь над стихом.


03 декабря 2009


Рецензии