Раздень меня! Раздень глазами!

Ну что, мой милый? Я готова!
Раздень меня! Раздень глазами!
Не пророню  тебе ни слова -
Мои глаза всё скажут сами.

Ответят губы поцелуем.
Отвечу коготками пальцев,
картину  на спине рисуя,
где мы вдвоём под вихрем вальса!

Я разольюсь по крови дрожью!
Вопьюсь  в твой мозг, как пьяный вирус!
Все твои мысли уничтожу!
И будет так, как  и не снилось!

Раздень меня! И стань вампиром!
И выпей всю меня до капли!
Мой взгляд тебе ориентиром,
Он рассказал о мне - не так ли?


Рецензии