Моя Русь

Трещит мороз и снег искрится,
Переливаясь от лучей.
Вот тройка по дороге мчится
Красивых, статных лошадей.
А ветер гривою играет,
Она блестит, как будто шёлк.
Видать, хозяин понимает,
И в вороных он знает толк!
Искусно сделаны подковы,
И упряжь вышита с душой.
Глаза умны и снова, снова,
Они зовут меня с собой.
Как ты богата, величава,
Как ты прекрасна,моя Русь!
Тебе пою я песнь во славу
И я тобой всегда горжусь.


Рецензии