Бред!
Этот ваш тупорылый реп..
Стая ворон над свалкой
Жадно орут от вони сладкой.
Кто больше жаждет экскрементов,
Чтоб забить побольше центов.
Нет идей конкретных,
Бред!
Капусты след,
Ведет под кепкой,
Поливая все струей едкой,
Матом крепясь,
Строют стены ничего не боясь.
Кто спину гнет, ворует,
Пьет!
А кто биты забивает во рты:
Ешьте вкусно выдуманную капусту,
Мечтайте о сладком, приторно вязком,
Пока ножки не стерли по макушку,
За хвостом бегом борясь за опушку.
Кто поливает, кто пьет,
Кто кладет, кто бьет,
Никому не мерзко есть повторно тесто.
Да хоть бы в переработку!
Вышло бы побольше толку!
Будущие туманно,
Быдло всегда этому радо!
Свой кусок вырвут, отгрызут,
Не отпустишь сожрут, может убьют..
Все всем понятно!
Бей, бей, бей - кради,
Бей, бей, ори: "обокрали"
Бей, бей, бей - цвети!
Все что не твое жги, бомби!
Все что надо - это денег отрада,
И тогда твоя любовь будет рада!
Рада отрада дырам в штанах,
Писани на заборах, дворах.
Погоня за сладким в гламуре,
Ослепляет меньшинств ласки,
Дозволяет любые краски!
Что за этим всем далее?
Лишь пожар войны, отчаяние?
Свидетельство о публикации №119021510104