Рубцов...
Как под лунным над городом светом
Столько выпалил клятвенных слов
Я зачем рассказал тебе это?
Ты забыла, меня он учил?
Я не раз и не два с ним общался
Его памятник в Тотьме застыл
Каждый житель здесь с ним обнимался
Пусть из жизни он рано ушел
Но заветы навечно оставил
Я могу так связать пару слов
Ведь поэт исключение из правил...
Свидетельство о публикации №119021510098