Новый виток...

Мы ничто не унесём Туда.
Ни слово. Ни мысль.
Но они Там нас уже заждались.
И вернёмся однажды вновь -
Сюда.
И не вспомним себя.
И не вспомним ни слова.
Правда, удивимся иногда -
откуда берутся мысли
вытканные из букв,
и до боли знакомые -
будто твоя основа.
А они -
они вулканируют,
пробиваясь
через года,столетия,
словно родные дети.
Пирамидой из строк.

Вновь виток...

Новый приток.
И - росток...

Ветвь...
Звенящий листок -
один, два, три...

15.02.2019 Анна Ртищева

 


Рецензии