Поход по манграм с яноама

15022019 2101

 
   Поход по манграм с яноама
 
 
   Чтобы по манграм обойти врага охватом фланга,
   Придали нам пол-прайда яноама,
   По два - на взвод "консервных банок".
 
   Предупредив, мол, ты не мандражи,
   Но и держи, мол, ушки на макушке:
   У них - трофейные "консервные ножи".
 
 
   В том рейде мы подверглись и утруске, и усушке...
 
   Из яноама - выжил лишь Этруск




Рецензии