Заниматься стихами...
Кровью на паркете стелется.
Ржавыми иглами колется
То, чем душа моя греется.
Заниматься стихами - кончено,
В сыром каземате выцвело.
На сером булыжнике всклочено,
Косвенно и даже мысленно.
Заниматься стихами брошено,
Крепкой цепью связано.
Платье поэта сношено
И жаль, что этим все сказано.
Заниматься стихами - пройдено.
Что потеряно и что найдено,
Как последние отблески ордена,
Разбито, после, как крадено.
Заниматься стихами - сломано,
И укрыто душой убеленною.
Последней кандАлой сковано
По кисть руки иссушЕнную.
Заниматься стихами - выжжено,
Из-за вопросов заезженных.
Сердце раз тысячу вышито
И гоняет нектар бешенно.
Заниматься стихами не хочется,
Кровью на паркете стелется.
Ржавыми иглами колется
То, чем душа моя греется.
Заниматься стихами бессмысленно,
Каким огнем не будь возгорание.
Из рук поэтических брошенно
Жалкое, сука, желание.
Свидетельство о публикации №119021510041