Обращение к читателям

                Памяти Поэта,Человека с большой буквы
                Гусева Евгения Павловича


Я не кривлю душой,поверьте...
И...душу не меняю по рублю:
Не надо мне хвалебных слов...по смерти,..
Скажите просто и...сейчас:Люблю.

Не надо мне торжеств и ораторий
На юбилеях,где меня уж нет...
Не загружайте мною крематорий,..
На моём имени не делайте монет...

Не наживайте новых дивидендов
На том,каким поэт при жизни был...
И...не бахвальтесь со мной дружбы вы моментом,
Но...помните,..я ею - дорожил...

Коль сможете,меня - не забывайте...
А,если и взгрустнётся вам когда,
Возьмите с полки книгу,почитайте...
Произнеся,вздохнув:"Ушёл...- беда..."


Рецензии
Согласна. Человеку всё это нужно при жизни, а не после смерти.
С уважением и теплом,

Татьяна Кайгородова   16.02.2019 04:37     Заявить о нарушении
У нас,в России издревле,давно,
Правило гнусное для всех заведено:
При жизни гнобят,издеваются,как черти,
На щит возносят же лишь только после смерти.

Спасибо за отклик и тепло.С уважением.

Анатолий Остапишин   16.02.2019 09:48   Заявить о нарушении