Смыслы
Надо ценить даты
Надо идти быстро,
Чтобы не впасть в лаву
В лаву страстей и лени
В тине от скуки сдыхая
Надо забыть подлых,
Вычеркнув не содрогаясь
Твёрдо идти к целям
Честь не терять в дороге
Дух укрепить Богами
Чуить и будь сильным
Пусть ваш путь будет сложен,
Только тогда будут смыслы
Иначе нельзя – ЗАПОМНИ
Не требуй иного от Бога!
Без трудностей жизнь как вата
Нет в ней ни вкуса, ни чести
Ватных людей очень много,
Сгорающих в жиже лести
Закаляй себя как стали
Твори, созидай и действуй
Ищи новые смыслы
И душу наполни алмазом
Алмазом духовным, сильным
Так, чтобы искрились взгляды,
Чтобы представ перед Богами
Сказать: Спасибо за смыслы!
***
© Анастасия Булгакова 2019
Свидетельство о публикации №119021510000