Мы с богатыми с разных планет
Да и денег похоже, что тоже...
Мы с богатыми с разных планет,
Если жизнь их настолько дороже.
Цены выросли в несколько раз,
Только люди совсем обнищали,
Лишь растёт, сборник ласковых
Фраз,
Что правители нам обещали...
Мы прощали, прощаем и вновь,
Широки и душа, и дороги.
Если бьют, значит это любовь,
Нравы Русских, суровы и строги.
Даже Боги разнятся у нас,
У них деньги, у нас Спаситель,
Он уже всех однажды спас,
Только время, плохой учитель.
14.02.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119021409975