Ода тотальному прощению или опыт Метанои

Прости меня, мой друг душевный,
За все слова, что сказаны в сердцах,
За мой характер, порою скверный,
И за не сдержанность в руках,
За всё прости, где я был так упрям,
И так несносен, желчен, груб,
Невольно зол, я знаю сам,
Когда бывал эгоистично глуп,
Прости за всё, что сделал я не так,
Как нужно было, как можно было,
И ты простила, я ощущаю, да!
В душе меня ты полностью простила!

( Хоть смысл свой в ошибках есть, он, в случае есть лишь метанои,- умаперемены. Когда же только всё эмоции, тогда и смысла нет, ибо нет прогресса, в случае homo vulgaris, это не применимо)


Рецензии