Странник

Светлые волосы, а в руках гитара,
Милая улыбка, доброе сердце,
От тебя пахнет травой и дорогой,
Странник кто ты? Где твое место?

Длинные волосы костром пропахли,
Голос охрип, всю ночь песни пел,
Ну что ты смотришь глазами, как небо?
Тяжелый, глубокий твой взгляд,

А завтра что? Дорога, скитания,
И ты не посмотришь назад....


Рецензии