Вальс

Ты ворвался в мой мир, словно ветер
Ты вдохнул свою свежесть мне в грудь
Я совсем не ждала уже встретить
То, что может меня всколыхнуть.
Столько лет мое сердце спокойно
Без надрыва стучало в груди
Уж не верила в то, что достойна
В этой жизни я счастье найти.
Дни меняли друг друга нерадостно
Жизнь меня зажимала в тиски,
На душе было гадко и пакостно
От холодной  февральской тоски.
Но прекрасные звуки вальса
Сняли с глаз моих пелену
Растворили и грусть и ненастья,
Принесли они счастья волну.
Венский бал оживил мне душу
Подарил мне желание жить
Жизнь не будет моя больше скучной
Ведь я снова могу любить!!!


Рецензии
Ника, в добрый путь Вам и в любви и в поэзии. Стихотворение хорошее.

Александра Усынина   15.03.2019 11:05     Заявить о нарушении