Я бы мог в тебя влюбиться...

Я бы мог в тебя влюбиться,
Но надежды не даю.
Этим чувствам не открыться
И о них не расскажу.

Я бы мог в тебя влюбиться
И пылать в твоем огне.
Стих как утренняя птица
Зарождался бы во мне

Я б обжечься мог тобой,
Если смысл проверять?
Не приму тебя другой,
Но хочу тебя обнять.

Если б ты могла влюбиться,
Эти чувства разделить,
Мы могли бы излечиться
И себя освободить!


Рецензии