Возвращение
К неминуемому поражению
Недоверчиво ходим, шатаемся,
Спотыкаемся и забываемся.
Беззастенчиво пенится вечное.
Вдоль дороги стоят искалеченные.
Им уже не идти, но больно
Необъезженное раздолье.
Расшатались мечты в полоску.
Прыгать только не выше роста.
Да и прежде могли не выше.
Тараканы одни, да мыши.
Полюса и полночные чаянья.
Беспокойствия против отчаяния.
Вой луны и орбит смещение...
Приближается час Возвращения.
Свидетельство о публикации №119021409913