Вертихвотке и кокетке

Вертихвостке и кокетке
Не указывай на дверь.
Ей поплакаться в жилетку
Просто некому, поверь.

Внешность-это наносное.
Ты же, парень, не медведь,
А в душе у ней такое...
Где там сразу разглядеть..

Взгляд доверчивчй и чистый.
Утони в её глазах.
И увидишь свет лучистый
В золотых её слезах.


Рецензии