Мой дом - земля...

Мой дом - земля,
А небо - одеяло,
Под чьим теплом
Я наблюдаю сны.
А жизнь-дорога
Скорость набирает,
Сорвав петлю
Унылой Тишины.
Мой крик летит
По городам и странам,
Пугая тень
Моих прожитых лет,
Дрожащих под
Продавленным диваном
От страха жить
Без чая и котлет.
Летит искра,
За ней летит вторая -
Дым и огонь
До неба заалел.
Ору "Ураааа!" ,
Могилу орошая,
Где я с Судьбой
В гробу одном пердел...


Рецензии