Сибирская

Оковы, словно, носишь ты,
Одев куртку, шапку, да сапоги,
Идя среди холодной тьмы.
Хрустит повсюду, куда не посмотри,
У неё ты не найдешь нигде цветы.

Другим красотам описана она.
И красой будней не блестит, пожалуй,
Белынь сопровождает, лишь изредка заря.
Такая вот, коварная, но дыханием свежая она.
Наша, как всегда, нежданная-
зимушка-зима!


Рецензии
Вот именно, Сибирь - очень красива!
И на столько же холодна...

Стеша Трап   16.03.2019 17:48     Заявить о нарушении