Выход
Или дорога входа в никуда...
Личиной новой выпучилось Лихо,
В (нью-одеяния) обулась клевета.
Великие: не жители-паяцы,
Какие-то опрятные чины...
Великие-(кто не топырит пальцы),
Кующие на веки щит страны:
Не погибать в крови бомбометаний
И есть то чувство, царственное, ЖИЗНЬ,
И не скакать лягушкой по экрану,
Сливая время на кредиты в лизинг...
В душе Земли горит напалма газ-
Бикфордов шнур на острие вулкана...
Как памятка: не раздражайте нас-
Нам не впервой "лечить мозги баранам"...
Пока есть воин, убивая Смерть,
Великого, в языцах, государства-
Готова Честь достойно умереть,
Святой Победой уничтожив барство.
февраль 2019 г.
Свидетельство о публикации №119021409873