2019. Что этА за культура такая?

Таня Пе
#мужскоеженское Всем привет! Не думала, что когда-нибудь создам данный пост,
но просто видимо пришло время. Меня поражает один момент тут. А точнее,
это когда мужчины "стучатся" в друзья и в месенджер, причем аватары с семьей:
муж, жена и дети. Возникает вопрос- это культура такая?! И что в голове?!
Я о черногории преимущественно. Всем спасибо. Хотела увидеть взгляд « изнутри».
Не увидела, к моему глубокому сожалению. Удачи всем и коменты закрыты.

Мария Ба
Думаю все очень просто. Мужикам, многим, свойственно погулять или даже в мыслях
погулять. С местной девушкой не погуляешь, все друг друга знают. А вот
иностранка, и к сожалению «рускиня» это другое дело. С ней можно без последствий
(как думает такой мушкарац) поблудить и она потом уедет и все будет шито крыто. О ней можно посплетничать с друзьями, до нее слухи скорее всего не дойдут.
Ну как то так)

Ольга Но
Мне всегда смешно читать такие посты. С другой стороны, видимо у людей
других проблем нет. Можно позавидовать. Тут недавно одна дама на аватарке
с вываленными из глубокого декольте грудями точно так же вопрошала к аудитории:
ну почему местные черногорцы мне присылают в мессенжер свои детородные органы?
Вот интересно: она правда не понимает?)))) Нужно знать местный менталитет,
менталитет мужчин, живущих в курортной зоне. И относиться к этому без ханжества
и снисходительно

Julija Voj
Хочу сообщить такой факт. Тут все пишут, пишут, а по факту дело вот в чем,
часто с мужем мы седим с местными в кафе и ооочень часто меня спрашивают друзья
мужа переведи что эта рускиня написала. Я спрашивала зачем вы это делаете зачем
переписываетесь, у вас же жены, дети. Они говорят "па чта спрдамося", ну тоесть,
просто шучу. Проблема скорее в том, что им нечего делать по вечерам, как говорят
они "па досадно". Не обязательно, что от этой переписки будет встреча, могут
писать от скуки. Вы же понимаете сербских фильмов и сериалов почти нет,
вечером работы нет. Вот и убивают время как могут. Т е из 100 таких сообщений
90 не пойдут с вами никуда, максимум начнут клянчить фотку приватную.
Таких мужчин просто в блок и все дела. Это я говорю из того, что не раз!!!!
Слышала от местных. Им просто скучно, они и ищют с кем бы пошутить, пока жена
на кухне пасуль варит.


Пародия

Пока жена на кухне пасуль варит,
   её мужик постами русских баб кумарит.
Не обязательно, что в этой переписке,
   всё серьёзно, и кафа, и дойдёт до писки.

А бывает так, что к тебе стучатся в друзья,
   хотя у тебя есть баба своя и дети не чужие.
А ты из себя строешь кобеля, или хуже того,
   у профиля фотографии плохие.

В этой гОрмонии многогранной все при делах!
У мужика всегда найдётся невостребованная палка.
А если всё от скуки, и лишь бы потусить,
поэтому одинокие и едут в Черногору жить.


Продолжение следует


Рецензии