Лети, лети, мой Луч Небесный!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Лети, лети, мой Луч Небесный!
Дотронусь до Тебя сейчас.
Поймать хочу то исцеление,
Которое Ты мне Господь послал.

Порыв Луча...
Твой Дар Небесный я получаю от Тебя.
Я принимаю Путь Твой честный,
Чтобы Луч Твой солнца правды воссиял.

Коснись меня, Господь. Дай исцеление.
Я сброшу старые меха.
Возьму Твой Дар - Благодарение.
И подниму хвалу Тебе, чтобы это каждый знал.

Хвала, хвала! Благодарите Бога!
Господь в лучах правдивых воссиял.
Дотронулся меня Лучом и Силой.
Целительную Силу передал.

Купаюсь я в Любви Твоей безмерной.
Спасибо, мой Господь, что руку мне подал.
Ты взял мой груз, мне непосильный.
От сердца к сердцу я Иисусу все отдал.
14.02.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Только от Господа полное исцеление! Аминь

Тамара Байдужная   14.02.2019 21:25     Заявить о нарушении