Флирт

Мы с тобой едва знакомы.
А оркестр играет тушь.
"С одного с тобой парома."-
Сам -то веришь в эту чушь?

Говоришь о том, об этом.
Но а в общем, ни о чём.
Ни под дулом пистолета,
И пока не грянул гром.

Может, встреча и случайна.-
Флирт обычный, или штрих...
Но пока что это тайна
Не доступна для двоих.
 
Мы с тобой едва знакомы.
Гром не грянул...
             Подождём...
У цветов всегда истома
Перед солнечным дождём.


Рецензии