Хорошо ещё не глюки

Вот окно прошито взглядом-
Не заплавить дыры в нём.
И стремится в ноздри ладан,
Навевая тяжкий сон...

По нутру снуёт разруха,
Создавая боевик.
Наступил медведь на ухо-
И как будто не был- вж-и-ик!

Кувыркнулись черти с пЕчи,
Притаились по углам
В предвкушеньи грозной сЕчи-
Что получат по мордам.

Домовёнок пьёт из кружки
(Поперхнулся,вашу мать)
Взял махорки две понюшки
И давай на всех чихать.

В синей робе гнётся в танце
Полуголый гомосек.
Негр предстал пред очи с ранцем:
"Здравствуй,Белый человек!".

Смрадно чавкает гиена
У подвала чью-то кость-
Тащит за руку в геенну
Молодца нежданный гость.

Ждёт с оскалом цепеш владик
В подземелье кутежа.
Но ему в кромешном аде
Клык железный ела ржа.

Он протягивает руки...
И кричу я громко:"во-о-о-н!"...
Хорошо-ещё не глюки,
А простой обычный сон.


Рецензии