К родителям в гости
Стынет рябь на дрожащем пруду
И, у Неба спросив разрешения,
Я к родителям в гости иду
Пусть приветствие вновь не отвечено,
Монолог- с вами мой разговор,
Облака серой краской расцвечены,
Я не плачу, был наш уговор.
Нет же, нет, я его не забыла
На щеке моей- не слеза,
Небо капли дождя уронило
И мешает смотреть вам в глаза.
Свидетельство о публикации №119021409796
Елена Шакирова Ильина 19.02.2019 22:04 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 19.02.2019 22:18 Заявить о нарушении