Любовь-это просто химия

Огня уже больше нет.
Не надо держать, пусти меня.
Доказан научный бред
Любовь- это просто химия.

Я всё понимаю, чушь.
И мне ни к чему обязанность.
Но есть единенье душ,
И нежность есть, и привязанность.

И ты, дорогой человек,
Покрепче же обними меня.
Теперь я твоя навек.
Какая там, к чёрту, химия.


Рецензии